Kajian Kualitas Madu Dengan Penambahan Glukosa Ditinjau dari pH, Tingkat Kemanisan, Aktivitas Enzim Diastase dan Hidroxy Methyl Furfural

Show simple item record

dc.contributor.author Kristanti, Novita Dewi
dc.date.accessioned 2022-07-04T07:57:42Z
dc.date.available 2022-07-04T07:57:42Z
dc.date.issued 2017-11
dc.identifier.uri https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/798
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Fakultas Pertanian Universitas Lampung en_US
dc.relation.ispartofseries ISBN 976-602-72006-3-0. November/2017;
dc.title Kajian Kualitas Madu Dengan Penambahan Glukosa Ditinjau dari pH, Tingkat Kemanisan, Aktivitas Enzim Diastase dan Hidroxy Methyl Furfural en_US
dc.title.alternative Kajian Kualitas Madu Dengan Penambahan Glukosa Ditinjau dari pH, Tingkat Kemanisan, Aktivitas Enzim Diastase dan Hidroxy Methyl Furfural en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Cari


Advanced Search

Browse

My Account