Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda

Show simple item record

dc.date.accessioned 2022-07-04T06:44:26Z
dc.date.available 2022-07-04T06:44:26Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/794
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Jurnal Teknologi, Pusat Pendidikan Pertanian Kementerian Pertanian en_US
dc.subject Thrichoderma sp, fermentasi, kualitas nutrisi, microwave en_US
dc.title Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda en_US
dc.title.alternative Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda en_US
dc.type Peer Review en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Peer Review
    Berisi Kumpulan Hasil Penilaian Karya ilmiah

Show simple item record

Cari


Advanced Search

Browse

My Account