dc.date.accessioned |
2022-07-04T06:44:26Z |
|
dc.date.available |
2022-07-04T06:44:26Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/794 |
|
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Jurnal Teknologi, Pusat Pendidikan Pertanian Kementerian Pertanian |
en_US |
dc.subject |
Thrichoderma sp, fermentasi, kualitas nutrisi, microwave |
en_US |
dc.title |
Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda |
en_US |
dc.title.alternative |
Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda |
en_US |
dc.type |
Peer Review |
en_US |