| dc.contributor.author | utami, kartika budi | |
| dc.date.accessioned | 2021-10-13T05:05:32Z | |
| dc.date.available | 2021-10-13T05:05:32Z | |
| dc.date.issued | 2018-07 | |
| dc.identifier.citation | Utami, K. B, Riyanto. Buku Petunjuk Praktikum: Produksi Ternak Potong Besar. ISBN: 978-602-6367-28-0. Pusat Pendidikan Pertanian, Kementerian Pertanian. Jakarta | en_US |
| dc.identifier.isbn | 978-602-6367-28-0 | |
| dc.identifier.uri | https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/610 | |
| dc.description | Buku petunjuk praktikum produksi ternak potong besar disusun dengan mengacu pada standar kompetensi kerja nasional indonesia bidang produksi ternak. Kompetensi yang harus dimiliki oleh mahasiswa politeknik pembangunan pertanian di bidang produksi ternak yaitu kompetensi perencanaan produksi ternak, pengelolaan produksi ternak serta monitoring dan evaluasi produksi ternak. | en_US |
| dc.description.abstract | uku Petunjuk Praktikum ditujukan untuk memenuhi kebutuhan informasi yang diperlukan oleh para mahasiswa, dosen serta pranata laboratorium pendidikan yang akan terlibat dalam proses kegiatan praktikum. Diharapkan pelaksanaan dan penyelenggaraan praktikum dapat terlaksana lebih baik lagi serta mampu meningkatkan kualitas pembelajaran pada lingkup Pendidikan Tinggi Vokasi Pertanian. | en_US |
| dc.description.sponsorship | pusat pendidikan pertanian, kementerian Pertanian | en_US |
| dc.publisher | pusat pendidikan pertanian | en_US |
| dc.subject | buku petunjuk praktikum, produksi ternak potong besar | en_US |
| dc.title | buku petunjuk praktikum produksi ternak potong besar | en_US |
| dc.title.alternative | buku petunjuk praktikum produksi ternak potong besar | en_US |
| dc.type | Book | en_US |