Kajian Kombinasi Konsentrasi Sari Buah Belimbing Manis dan Karagenan pada Pembuatan Jelly Drink Belimbing Manis

Show simple item record

dc.contributor.author Aini, Mil Atu
dc.contributor.author Rahmi, Ainu
dc.date.accessioned 2020-10-20T13:50:30Z
dc.date.available 2020-10-20T13:50:30Z
dc.date.issued 2019-09
dc.identifier.issn 2579-4019
dc.identifier.uri https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/516
dc.publisher Teknologi Pertanian FATETA UNAND en_US
dc.title Kajian Kombinasi Konsentrasi Sari Buah Belimbing Manis dan Karagenan pada Pembuatan Jelly Drink Belimbing Manis en_US
dc.type Peer Review en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Peer Review
    Berisi Kumpulan Hasil Penilaian Karya ilmiah

Show simple item record

Cari


Advanced Search

Browse

My Account