Recently added
Login
Polbangtan Malang Repository
→
E-Paper
→
Jurnal
→
Similarity
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Similarity: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 126
Previous Page
Next Page
Keragaan Evaluasi Fungsi Kelembagaan Kelompok Tani Di Kecamatan Papar Kabupaten Kediri Jawa Timur
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
16-Article Text-16-2-10-20190314 (1)
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
Animal Socialite Network Berbasis Instagram Sebagai Media Penyuluhan Pertaanian
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
proseding-Aplikasi Metode Kaji Terap pada Penyuluhan Dedak Padi Fermentasi sebagai
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
Strategi Pemberdayaan Wanita Tani Melalui Model Kelompok Unit Usaha Ayam Buras di Kabupaten Lamongan
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
The Feed Bank: Farmer-Group Based Solution for Subsistence Beef-Cattle Farming In East Java Indonesia
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
Cattle Farmers’ Perceptions About Livestock Insurance Program In Lawang, East Java, Indonesia
Rustandi, Yudi
(
polbangtan malang
,
2019-10-01
)
DAYA SIMPAN SUSU PASTEURISASI DITINJAU DARI KUALITAS MIKROBA TERMODURIK DAN KUALITAS KIMIA
Dewi Kristanti, Novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-17
)
Phylogenetic tree and heat resistance of thermoduric bacteria isolated from pasteurization milk in Indonesia
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-30
)
Titik Kontrol Kritis Pada Pengolahan Susu Pasteurisasi Di Koperasi Unit Desa (KUD) Dau Kabupaten Malang
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-30
)
DAYA SIMPAN SUSU PASTEURISASI DITINJAU DARI KUALITAS MIKROBA TERMODURIK DAN KUALITAS KIMIA
dewi kristanti, novita
(
2019-10-17
)
Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan microwave yang Berbeda
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-19
)
The Critical Control Point Determination by Quantitative Method of Milk 1 Pasteurizing Process in the Dairy Cooperative in Malang – East Java, Indonesia
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-19
)
Evaluasi Formulasi Complete Feed terhadap Kualitas Fisik dan Tingkat Konsumsi Domba Ekor Gemuk
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-19
)
Evaluasi nilai kecernaan in vitro bahan kering dan bahan organic biskuit biosuplemen daun katuk (Sauropus androgynus L.Merr) untuk sapi perah PFH
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-18
)
The Making of Probiotic Using Corn as Growing Media and Micromineral as Additive
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-18
)
Making Probiotic Trichoderma sp. Using Rice Bran Media with Addition of Molasses
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-18
)
UJI KESUKAAN KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA)
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-18
)
Titik Kontrol Kritis Pada Pengolahan Susu Pasteurisasi Di Koperasi Unit Desa (KUD) Dau Kabupaten Malang
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN Malang
,
2019-10-18
)
Evaluasi Formulasi Complete Feed terhadap Kualitas Fisik dan Tingkat Konsumsi Domba Ekor Gemuk
dewi kristanti, novita
(
POLBANGTAN MALANG
,
2019-10-18
)
Now showing items 101-120 of 126
Previous Page
Next Page
Cari
Cari
This Collection
Advanced Search
Browse
All of Polbangtan Malang Repository
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register