Kajian Kualitas Madu dengan menambah Glukosa ditinjau dari pH, Tingkat Kemanisan, Aktivitas Enzim Diastase dan Hydroksil Metil Furfural.

Show simple item record

dc.contributor.author Dewi Kristanti, Novita
dc.date.accessioned 2019-10-28T04:29:30Z
dc.date.available 2019-10-28T04:29:30Z
dc.date.issued 2017-11-12
dc.identifier.isbn 9766027200630
dc.identifier.uri https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/331
dc.publisher PATPI en_US
dc.subject Diastase, HMF, madu, Tingkat kemanisan en_US
dc.title Kajian Kualitas Madu dengan menambah Glukosa ditinjau dari pH, Tingkat Kemanisan, Aktivitas Enzim Diastase dan Hydroksil Metil Furfural. en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Paper
    Berisi Kumpulan Paper Proceeding

Show simple item record

Cari


Advanced Search

Browse

My Account