Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda

Show simple item record

dc.contributor.author dewi kristanti, novita
dc.date.accessioned 2019-10-19T11:15:01Z
dc.date.available 2019-10-19T11:15:01Z
dc.date.issued 2019-10-19
dc.identifier.issn 0854-9133
dc.identifier.uri https://repository.polbangtanmalang.ac.id/xmlui/handle/123456789/314
dc.publisher Pusat Pendidikan Pertanian Kementrian Pertanian en_US
dc.subject Teknik Pengeringan Trichoderma en_US
dc.title Teknik Pengeringan Trichoderma sp pada Media Beras Jagung Menggunakan Lama Pemanasan Microwave Yang Berbeda en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Paper
    Berisi artikel karya ilmiah dosen dan mahasiswa

Show simple item record

Cari


Advanced Search

Browse

My Account